No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
Envío gratis – Pedido mínimo 20€
El pan de higo con almendras es un manjar con orígenes muy antiguos. Es uno de los manjares más famosos de Andalucía y sobre todo de Málaga.
Se puede elaborar con canela, anís o clavo, algo especialmente típico en nuestro pueblo vecino de Coín, donde elaboran distintos tipos de pan de higos.
En realidad no es un pan ya que no lleva ningún tipo de harina, sino un bizcocho compacto o pequeña tarta, que luego podemos aromatizar con, por ejemplo, almendras como en nuestro caso, o con pasas, arándanos rojos o lo que más nos guste.
En algunos lugares se elabora con brandy u otros ingredientes fuertes.
Nuestro pan de higos es orgánico y está elaborado con un 90% de higos y un 10% de almendras. Total 200 gramos.
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.