Calabaza cacahuete Ecológica
En español, la cucurbita moschata se llama “calabaza cacahuete”, una calabaza con forma parecida al cacahuete. En Suecia se podría decir calabaza –querida niña– tiene muchos nombres, pero como trabajamos en España y con productos orgánicos españoles, a partir de ahora llamaremos a esta fruta (o más correctamente, baya) Calabaza Cacahuete. Como todos los demás tipos de calabaza, se originó en el noreste de Estados Unidos y este tipo en particular comenzó a ser cultivado por Charles Legget en Massachusetts durante la Segunda Guerra Mundial, cuando cruzó dos variedades.
Es una calabaza de invierno que se torna de color naranja oscuro y es rica en fibra, vitaminas A (betacaroteno), B6, C y E, magnesio y potasio. Es dulce y excelente para una variedad de propósitos culinarios: desde sopas, puré, a la parrilla, asado y, por supuesto, como ingrediente en pan, muffins, pasteles, etc.
Después de la cosecha, estarán bien durante varios meses, deben mantenerse secos y a unos 10 °C.
La fruta cruda contiene aproximadamente 86% de agua, 12% de carbohidratos, 1% de proteínas y una cantidad insignificante de grasa.
¿Sabías que las semillas se pueden utilizar para hacer aceite? Por supuesto, también puedes comer las semillas (crudas o tostadas), pero también se pueden tostar y luego prensar para extraer el aceite.
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